Гражданство, ВНЖ, ПМЖ за инвестиции: новые реалии 2023 года

Natali Killer

● Образование: высшее, ТГТУ, менеджмент организации, управление рисками и страхование. Курсы: "Управление личными финансами", "Финансовые рынки и институты" НИУ "Высшая школа экономики" ● интернет-предприниматель, блогер; ● частный инвестор (с 2017 года инвестирую в акции, облигации, ПИФы, ETF-фонды); ● эксперт по фрилансу и управлению личными финансами. ● живу на пассивный доход (пришла к этому с нуля) Подробнее об авторе

Вам может также понравиться...
комментария 2
  1. amine jitos:

    Переселение не считается правом. Страны переселения предлагают ограниченные квоты, а это означает, что большинство беженцев не могут быть рассмотрены для переселения в другую страну, даже если УВКБ ООН считает, что это будет необходимо для их защиты или воссоединения с членами семьи. Поэтому УВКБ ООН отдает приоритет наиболее неотложным случаям, чтобы представить их правительству страны для переселения. Беженцы не могут выбирать, в какой стране УВКБ ООН будет рассматривать их дело, но они имеют право решать, хотят ли они быть переселенными.

  2. Алексей:

    Впервые такая практика появилась в Англии. Вы вкладываете свои попросту сказать деньги в компании другой страны и за это получаете сразу же вид на жительство так как принимаете участие в развитии данной страны. Ну а дальше просто нужно подождать и наступит тот день когда вам и гражданство дадут. Ну смотря сколько еще инвестиций будете вкладывать. По моему такая практика уже много где действует особенно в наше нестабильное время. По поводу нашей страны России не знаю. поэтому не могу сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *